Диалоги о рыбалке налим i

Налим и блюда из налима.

Εμφάνιση στοιχείων ελέγχου προγράμματος αναπαραγωγής

  • Δημοσιεύτηκε στις 12 Νοέ 2016
  • Рыбалка на Севере,это не передача Юлии Высоцкой
    Это канал о рыбалке и охоте «Это не Диалоги О Рыбалке»
  • Οδηγίες και στυλ
  • Ловля налиманалимБлюда из налимаНалим на стукГотовим налимаРецепты блюд из рыбыРыбные котлетыФаршФарш из рыбы

Σχόλια • 463

Хорошая у вас семья! Трудяги! Удачи вам всем во всем!!

Есть женщины в русских селеньях их бабами нежно зовут, налима в Енисее поймают и голову ему оторвут! Респект и уважуха женщине разделывающей поселенца!

👍ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

Костян. покупай ружъё. скоро кабелей надо будет отстреливать)))

Я все отходы от рыбы паросятам варю, даже чешую и головы. А Костя ваще молодец ,стоит и смотрит. Рыбак без эл.мясрубки как без рук, тока запчасти иногда нужны, шестерни не терпят.

Костик, ну зачем ты так?! чуть слюной не подавился, котлетки. аааааааааа самое обьеденье.

Братан привет я тоже рыбак только из москвы пригласи к себе хоть на пару дней на рыбалку

Слава в Якутию приглашает..

А чё сам не разделяваешь?

Не боись и мне достаётся не мало..

У Марины времени больше было бы на отделку костей

Костя, а желчь в замороженном виде тоже передает горечь мясу? Если нет, то всю рыбку топориком чик чик до головы. )))).

Костя привет тебе и твоей семье. С праздником твоих девчат! Пересматриваю видео. Когда будете «готовить просто»? Костя, а почему бы немного не приморозить рыбку и топором на бревне (чурке) разрубить как колбаску чик чик хотя-бы хвостовую часть. А от костей уже ножиком чик чик.

А шкуру то почему не убираем?

потому что в шкуре и под ней самый вкус..

У меня слюни по колено истекли, пойду сёмгу поем. автору за издевательство ай ай ай ай, А так, Жена твоя молодец большая!

Молодцы . лайк . всем удачи .

купи жене нож хороший для разделки рыбы что она мучится

А как же Описторхоз ?

??какой аписторхоз..всё термически обрабатывается.

Ребята мы из рыбы еще делаем » ХЕ» В общем это корейское блюда. во общем это тема.

Не правильно думаете,это не та рыба чтоб из неё готовить это вкусное блюдо..поверьте испытано на практике.

Хе , делается из рыбы думаю налим тоже сойдет.

Эта тема не для налима..

Всем вам шалом!. Ребята если бы мы так разделывали рыбу. Это просто капец.)))

Мне бы даже мешок отходов в удовольствие был))) оч люблю рыбу. Лайк!

лучше разделать верблюда

Восемь часов готовки, а сьедят все за 20мин.Это называется Женское Счастье!😀

Дочь красавица хозяюшка вот русская краса кому-то повезёт дай бог вам счастья

ничего себе ! Очень много деловых отходов — собачки с жиру бесятся

Собачки едят как полагается в холодную зиму..

Бля я хочу к тебе в гости..😞

Дядя купи аппарат для разделки мясо?! Он пару сотен баксов стоит. Да и жену мучать не будешь.

блин супер аж слюни текут, так хочется попробовать Ваших этих северных рыб, налимов и тд. ) Жаль у нас в Украине не продают!

жена у рыбака отличная лайк ей и каналу

Смотрю как мучаются с разделкой налима и жаль девчат — очень просто купить нож для филе и срезать филе одним слоем и просто и быстро. Так что купите для девчат нормальный нож и посмотрите в интернете как снимать филе.

У нас шкуру с налима обязательно сдирают (пасатижами) . Он становится розовым, чистеньким. А тут черный, не аппетитный.

А у нас налима без шкуры не едят и пофигу как это выглядит,у этой трески её личный жир в шкуре и в слое под ней который вы сдираете..

беда и выручка,кормилец налим

аквариум? я думал уже воротит от рыбы

kastan pozilej hot zenu

Я перед разделкой пока налим замёрзший, подрезают кожу у плавников по кругу и сдераю её пассатижами . И получается красивая тушка без слизи.

Это не Диалоги О Рыбалке Понятно — каждому своё ! Удачи и классных видео.

У нас рыбу без шкуры никто ись не будет..ну и сдираешь ты основной белок этой трески..

Автор здравствуйте! Вы делаете консервы из Налима?

Печень испортили :C а она по ценности как печень трески.

Целиком нужно всегда.

Никто ничего не испортил..

По акценту Пензяки вроде бы))

Вот настоящий рыбак и семья рыбака.Рыбу добыл рыбак а его подруга и дочь обработали и приготовили настоящую еду не гамбургеры и не чипсы .Приятно смотреть и процесс добычи и процесс переработки улова.Меня всегда тошнит когда случайно смотрю видео где персонажи считающие себя рыбаками ловят рыбу и отпускают а некоторые еще и целуют я так понимаю у этих так называемых рыбаков жены за рыбой в супермаркет ходят.

хех
наверно ели эту рыбу весь год))

А где живёте, если не секрет?

все круто вот только зачем головы в помойку.можно заливное очень вкусное сделать

ну да собачки тоже кушать хотят

Ни в помойку а собакам..

А кожу что не уберали?

Мы не едим рыбу без шкуры.

Так рыбу не разделывают. Рыбачите хорошо, а в обработке вы — первоклассники.

НУ как нам удобно так и делаем..

очень очень плохо что на работе я наткнулся на это видео. весь стол в слюнях, желудок меня ненавидит. пипец как аппетитно

е мое. дайте адрес. хочу туда на рыбалку. автору спасибо за видео. отличный семейный быт. а шкуру с налима лучше снять. намного вкуснее будет. В сети есть как разделать налима. котлеты наверное вкусные))))

Вот как раз без шкуры мы его кушать и не будем..

Одна девчонка радость, мясорубка электрическая ! ))))

Я стесняюсь спросить а на полу в ведре это печенка?

хахахахах передергивал))))) прикольная семья! так держать.

полотенце подстелил на стол.чтоб слюни на пол не текли))

Костя, что это за халтура,А?
Изображение есть, звук есть. А где ароматы всего этого?

Лучше бы нож наточили,чтоб жена не мучалась.Яб таким ножом даже спину не почесал бы.-)))))

не чеши,те кто не даёт?моей жене как удобней так они и на точены..На своей кухне точите как вам угодно..

IA VOSXISHAIUS BLIUDAMI IS RIB I VOOBSHE XOCHU JHIT U VAS GDE IZOBILIE RIBI,KRASIVIX JHENSHIN DOBRA I DOSTATKA

А если паразиты на печени, всю рыбу выкидывать, или только печень?

ГОЛОВУ НАЛИМА ОТВАРИТЬ ВКУСНО

Нет, чтоб нож поточить — стоит кинооператор.

Костян, а как жёнушка подколола тебя, благо Светка не поняла подвоха. Хотя может и поняла но виду не подала, нет есть да и взрослая уже.

привет. героические твои девченки. этож надо столько терпения. береги их.

Ножи то тупые до безобразья и понятно почему.

а паштет с печени делаете? если да подскажите рецепт

Костян, жалко налимьи головы то выбрасывать)))) их сварить такой бульончик получится да так голову вареную посмактать))))))

Самый острый нож — МОРА. 🙂

Dmitriy Sabaev после 300 кг наврятли будет острым

Наколка на руке- НУ К ЧЕМУ. странные люди

привет Костян. посмотрел твой видос как в завершении твоя супруга жарит котлеты из налима. чуть слюнями не захлебнулся. Вкуснотище. быстрей бы лёд сходил да тоже на рыбалку мотанём.

У меня помню по молодости бывает пустой с охоты прийдёшь,жена возмущённо спрашивала ,,опять ничего не принёс. как буд то я с магазина пришёл.Зато четвертину кабана могла одним охотничьим ножом ,,разобрать,, без топора.

Бляха Русские ,чистые ! Полное взаимопонимание в семье !Я очень рад за то что вы есть !

вчера по вашему рецепту приготовил котлеты .налим по всякому вкусно .СПАСИБО ВАМ

Вы счастливые люди .Я за вас рад.👍👍👍привет из Германии

да вы зажрались судари.

На зло санкциям и кризису.

Привет. Начал с просмотра рыбалки — класс. Вспоминал рассказы мамы — она с 1934 по 1950 год жила в Бодайбо — почти совсем рядом с Вами ))). Хоть и другая река — но та-же рыба. Жаль, что уже не спросить. Но помню — она, мне, как рыбаку, рассказывала про рыбалку, да и тетя Мотя из Иркутска, приезжая к нам, всегда привозила и рыбку и рассказы. Мама рассказывала, как они вырезали из дерева крючки на налима, как из иголок присланных по ЛендЛизу делали крючки на хариуса, как готовить рыбу и как рыбачить. Я, первым делом вспомнил про заливную максу. Мама рассказывала, что осенью, когда еще не стал лед, прямо под домом ловили налима, на крючки из дерева, и в 5-6 лет (дядя мой 1936 года — еще младше), она снимала налима, потрошила его, и вешала потроха на крючок. А налимы были и по 10 кг.

Такие крючки долго использовались на них и сейчас можно ловить но заготавливать их надо очень много так как быстро приходят в негодность.
В крайнем случае на такой крючёк всегда можно добыть рыбы.

лучше бы как нормальный, с мужиками бухал))) это виде точно из той оперы))) счастливая семья. удачи вам!

ну что сказать , Молодцы !

Офигеть в черном пакете столько мяса на наваристую уху. Лично я бы убила за голову и кости ))). У нас рыба на вес золота. Ну налима у нас нет а вот сомы водятся и стоимость 1 кг от 1 500 тг и выше. На российские если перевести около 270 и выше рублей.

Из этого набора в пакете очень наваристый получится суп УХА

Всё в норме тут)))

Костян, теперь я понял почему тебе Серега ножик прислал, конечно столько работы привалил, помогай давай. Завидую белой завистью. Я вырос на Дальнем Востоке на реке Зея, то же налимов ловили в детстве, но таких огромных вижу впервые. особенно как они ловятся. Представляю..сколько их подо-льдом. Покупай подводную камеру. ждем обзор со дна водоема. Кинь клич, скинемся.

Мы очень рады за Вас . Смотрели и честно радовались за вас !

Молодцы Спасибо огромное что делитесь домашней теплотой , спасибо .

Кость ты как всегда на высоте . Супруга вообще супер женщина 300 кг переработать рыбы слов нет умничка , Светик хозяюшка подрастающая . Мир вашему дому ! Семье всех благ.

Кожу снять надо ! А потом разделывать !

)))ктож его без кожи ись то будет?между кожей и филе само главное в рыбе.

Источник: grclip.com