Диалоги о рыбалке жарили налима

Copyright © 2012-2018 RSfilm
Филмови, клипови — гледајте бесплатно, делите онлине

После Рыбалки(ГОТОВИМ НАЛИМА)

  • Facebook
  • Twitter
  • Ово ми се свиђа 1 789
  • Коментара
  • Приказа 97,415

Објављено Пре годину

Рыбалка на Севере,по многочисленным просьбам подписчиков мы не просто расскажем но и «продемонстрируем наглядно» как у нас принято готовить такую то рыбу как налим.
Рыба обязательно должна быть свежей,если только с реки это супер!
Готовить надо столь сколь скушаешь за раз так как подогревать остатки вечером это уже не та рыба.
Макса(печень)офигенный деликатес под пару рюмочек хорошей водочки пальчики оближешь.
С вами как всегда был канал «Это не Диалоги О Рыбалке»
Приятного аппетита.

Михаил Бурков

18:51. Костя. У Налима! Это! Самый! Смак. Жаренная Печень! По Северному. Макса.

Nikitos 198

ты бы хоть раз жене помог,а то только рыбу ловишь и снимаешь,только хихикаешь на её просьбы

Макс Чикирявый

Привет, Костян! а кроме рыбалки, охотой не занимаешься?

Это не Диалоги О Рыбалке

Лариса Черезова

Молодцы приятно смотреть все натурально без наигранности👍👍👍

Жена молодец,рыбу правильно разделывает и лишнее не огромными кусками отрезает не нужное.Это я к тому .что у нас 90% баб,криворукие.Так что повезло тебе.Я просто когда смотрел как она рыбу разделывает,вспомнил одну свою бабу,так она жопки от огурцов по пол огурца отхерачивала))))

Ольга Раченко

Получается, что шкуру можно и не снимать?

Это не Диалоги О Рыбалке

Если конечно налим свежий..

Это не Диалоги О Рыбалке

В шкуре и под ней самый жир у налима..она мягенькая и вкусная..

Костян Костян

Моя жена как видит рыбу ее уже аж трясет надоело ей. Привет из Ростова на Дону.

Кирилл Кирилл

Приготовьте чтонибудь на природе у реки тамже где поймали.

GraveDigger777777777

EVGEN LAMBOR

Бл, ну у вас то откуда рекламма

Леонид Марнуев

доску деревянную с тебя

Анатолий Титов

Вкусно, хозяйка хороша! А я, рыбку двумя вилками переворачиваю

RahmatuliN Bigzoor

Вы чего печень налима отдаёте собаки . Печень у налима это сама вкусна вещь .

Vladislav Tegl

RahmatuliN Bigzoor плохая была с паразитом

Владимир Бирюков

Жена у тебя Костя молодец и готовит ловко и на кухне чистота порядок, не каждая такая, береги ее, видно сибирячка коренная, да и детишки ,дочка хорошая хозяйка будет, мама научит всему, ну а ты сына.

Николай Попов

Вот это семья ! Счастья вам и здоровья

Виктор Данилов

Есть уникальный сибирский рецепт. Налимью печень растирают ложкой в миске и выливают в уху. Цвет какао, вкус — сказка! Кстати с тресковой тоже получается.

Анатолий Захаров

Молодцы приятного аппетита

Сергей Коростелев

это не ролик, а слюновыделитель какой то. такую вкуснятину приготовили, полный рот слюней😃, молодцы Костян! у нас под Калугой на Оке столько не наловиш

Anna Flynn

na kyxne toka lady’s. muzhikam dzelats nechevo. PUST ribachet. on y tebja ON. muzhik ochen Zabavnij. UMNICA. A vtaroi tolka Matam krojet. ne xarasho. Nalima davai. amerika smotrit..

Anna Flynn

xarasho. razgavarivajete bez B and H. eta kultyra. russkije ne mogut bez Blin. 2 kota. eta klass.

Edena Edena

Вы шкуру с налима не снимаете. Видела раньше, до Вашего видео, шкуру сдирают плоскогубцами.

Это не Диалоги О Рыбалке

У налима очень нежная шкура при жарке да и весь вкус между филе и шкурой. Всю рыбу готовим со шкурой только на строганину снимаем.

Костя, приколись, пожарь один раз в кукурузной муке, вкус офигенный! Я из Молдовы

Vladimir Vursta

Первый день однозначно жарим печень , на завтра рыбу

Это не Диалоги О Рыбалке

Мы на завтра никогда не жарим,рыба свежая вкусна.

Сергей Гаврилов

А чем печень плохая? Я чайник только начинаю. Раскажите.

Это не Диалоги О Рыбалке

Паразиты там были.

константин волгузов

ПРИВЕТ ПАРНИ!Интересный у вас канал.наткнулся случайно. завис тут на долго. так держать.

игорь шенец

смотрю и готовлю,тож наловил малехо,но у нас в ленинградской области они поменьше.

Михаил Худяков

Все пошёл на кухню.

Сергей Бекбулатов

Костя,в манке пожарьте рыбу,ваще бомба получается)

Baur Kenzhik

братцы кто подскажет что вкусней налим или сазан

Владимир Бирюков

Сазан тоже не плох, хе из него лучше нет,а головы из ухи, вообще мечта поэта, ведро как заваришь, только из голов ,ну и жуз грамм -отпад.

Павел Овчинников

увидел жареную рыбу тоже захотелось пойду миноги нажарю

Григорий Харитонов

У нас часто печень у налима бывает плохой.

Виктор Лукьянец

опасное видео,чуть слюной не захлебнулся.Молодцы!

Dina Temirova

больше таких видео пожалуйста

Дмитрий Тубиш

Я родился в Якутии, там прожил в поселке 12 лет, налима там как то не уважали, но мы (пацаны) ватагой острожили их (небольших конечно): один ныряет и поднимает камень, второй (а то и несколько) следит есть или нет и на месте остался или отплыл, а третий с острогой))) приколько было))) А кошка у меня была, так если с рыбой приходишь, то сразу с ног сбивает, прям шагу не давала делать, то на грудь прыгнет, то по ногам шкребется, орет дурниной — прям с ума своего кошачьего сходила от рыбы)))

ОРЗ ТВ — Охотники и Рыболовы ЗАПОЛЯРЬЯ

на глазах у рыбы, жаришь рыбу)))

Сергей Королёв

Сделайте видео о хорошей и плохой печенки, как их различать.

Алексей Тузовский

Я бы не удержался,с тарелки кусок дёрнул)).

Равиль Рамисович

Наверно вкусно , ел сома на природе кайф . Налим думаю вкусней даже если дома

Александр Мамайчук

страна-газовый монополист 🙂 , автору спасибо !

Вот тоже подумываю о Мора 2000 .

Z_inkvizitor_Z

Хорошо что ютуб не передает запах! до обеда не дожить!)))

здравствуйте.подскажите пожалуйста-печень налима называется макса?её нужно как то термически обрабатывать солить или можно кушать сырой?я в каком то ролике видел что сразу у только что пойманной рыбы брали и ели -праливали или нет не сказали.так как правильно и вкусно приготовить по рецепту народа севера?спасибо

спасибо за подсказку

Это не Диалоги О Рыбалке

+олег олег можно конечно но строганиной вкусней.

то есть я так понял можно и не морозить а просто макать в соль с перцем?

Это не Диалоги О Рыбалке

Заморозить и макать в соль с перцем под водочку абалденно,жареная очень вкусна,паштет сказка а в ухе ни заменима ни чем!

Источник: rsfilm.net

На рыбалку!За налимом..

Pokaż elementy sterujące odtwarzacza

  • Opublikowany 2 kwi 2018
  • Ну и снова здравствуйте. Друзья мы с вами вновь на рыбалке
    И вы всё сами увидите..
  • Poradniki i styl
  • РыбалкаЗимняя рыбалкаОхотаНалимСетиБраконьерыРыбалка сетямиСпиннингРыбалка на блеснуЛовля налима на стукПеремётЛовля НалимчиковНа рыбалку за налимомЗа туманом и за запахом тайги

Komentarze • 225

Костян , шли искать налима? Судака зимой покажи как ловить

У нас судак не водится.

бляха муха!бур разыгрывали а я не в курсе(((ни одного видео вроде не пропустил,ну да ладно поздравления победителю!

Здравствуйте Костя. Против комаров летом хорошо помогает. Масло Гвоздики. И настой Гвоздики на Водке 20-30палочек на пол литра. Но не пей а то трованешься.

смешной ролик вышел. Зачёт)

Привет с Бурятии улов супер.есть что-нибудь разыграть Костян.

И для души и для налима удалось все)))

Костя ,привет! Не знаю как тебе. но у меня с камерой глаза в разбег.Если тыриться в камеру. особенно с поводком. поклёвку прохлопаешь обязательно. Смотрю в камеру. есть рыбка или нет. а дальше смотрю только на кивок.За видео традиционный +. НХ НЧ .

Каждый по своему приспосабливается 😉

Да, попасть бы к вам на налима, на стук

Ты куда их деваешь-то? Продаешь-раздаешь? Столько ж не сожрать :)))

Рыбалка на Севере,Туруханский район
Видео с нашего рынка тут plclip.com/video/12uHs7Hh_rk/wideo.html с тех пор ничего не изменилось.
Мне не нужны дырки в лопате так как она нужна мне целой.
Цена за 1 кг налима 50 р.
Налима по башке чтоб было удобно и безопасно извлекать крючёк.
Лунки замерзают но я их готовлю непосредственно перед съёмкой..
За хариусом поеду в марте.
У меня на перемёты не клюёт другая рыба только налим.
На дохлого ерша он не хочет ловится.
На окуня не берёт.
Мой самый крупный налим:На контачку 13 кг.На перемёт 17-18 кг.Видал с невода на 25 кг.
Кой чего в пищу кой чего собакам,остальное обмениваю на продукты,бензин,одежду и запчасти.
Снегоход брал в кредит 4 года назад,плачу исправно,осталось год.
Налим очень вкусная рыба но только с реки через пару дней это кирзовый сапог.
На Енисее есть другая рыба но налим кормилец.
Ерша добываю так plclip.com/video/VnJm79duMv0/wideo.html
Мотыля нет,червь с осени.
Судака в Енисее нет.
У Лёхи зимой своя рыбалка.
Налим и сом это разные рыбы.
Макса это печень налима.
За другой рыбой как только так сразу..
Перемёт разрешён правилами рыболовства по Красноярскому краю..на вылов налима у нас нет никаких ограничений,выловить мы его не выловим его не смогли выловить в те времена когда были зверосовхозы по сравнению с теми временами мы берём крохи..поверьте мне я рыбалю с десяти лет и рыбачил на совхоз и налима меньше никак не стало.

Рыбалка на Севере,Туруханский район
Видео с нашего рынка тут plclip.com/video/12uHs7Hh_rk/wideo.html с тех пор ничего не изменилось.
Мне не нужны дырки в лопате так как она нужна мне целой.
Цена за 1 кг налима 50 р.
Налима по башке чтоб было удобно и безопасно извлекать крючёк.
Лунки замерзают но я их готовлю непосредственно перед съёмкой..
За хариусом поеду в марте.
У меня на перемёты не клюёт другая рыба только налим.
На дохлого ерша он не хочет ловится.
На окуня не берёт.
Мой самый крупный налим:На контачку 13 кг.На перемёт 17-18 кг.Видал с невода на 25 кг.
Кой чего в пищу кой чего собакам,остальное обмениваю на продукты,бензин,одежду и запчасти.
Снегоход брал в кредит 4 года назад,плачу исправно,осталось год.
Налим очень вкусная рыба но только с реки через пару дней это кирзовый сапог.
На Енисее есть другая рыба но налим кормилец.
Ерша добываю так plclip.com/video/VnJm79duMv0/wideo.html
Мотыля нет,червь с осени.
Судака в Енисее нет.
У Лёхи зимой своя рыбалка.
Налим и сом это разные рыбы.
Макса это печень налима.
За другой рыбой как только так сразу..
Перемёт разрешён правилами рыболовства по Красноярскому краю..на вылов налима у нас нет никаких ограничений,выловить мы его не выловим его не смогли выловить в те времена когда были зверосовхозы по сравнению с теми временами мы берём крохи..поверьте мне я рыбалю с десяти лет и рыбачил на совхоз и налима меньше никак не стало.

2 дня и налим не рыба а сапог кирзовый..
точно надо описание возобновить..)

Оспадя, я ж без всяких поддевок спросил 🙂 Наверняка в вашем регионе многие рыбалкой промышляют на жизнь или как доп/заработок. Просто только что посмотрел твое видео про жарку налима, там в комментариях к нему было что рыба должна быть обязательно свежей — замороженный налим гораздо хуже по вкусовым качествам что ли?

Источник: plclip.com

Налим в пивном кляре. ЭТО НЕ ЕДЯТ! ЭТИМ ЛАКОМЯТСЯ.

Готовим рыбу в кляре. Налим. СУПЕР ВКУСНО!
Ещё тут показываю как правильно разделывать налима.
=============
Я В СОЦ.СЕТЯХ
Вконтакте:vk.com/tolstovhunter
твиттер:twitter.com/HunterTolstov
инстаграм:instagram.com/tolstovhunter/
Перископ:www.periscope.tv/HunterTolstov
А так же, хочу порекомендовать вам мою партнерскую программу, подключайся и зарабатывай на своих видео: youpartnerwsp.com/join?2542

Тимур Яковлев 4 meses atrás

Подскажите пожалуйста, ваше видео можно ли взять для сайта?

Тимур Яковлев 4 meses atrás

ОХОТА МОЁ ХОББИ 4 meses atrás

АЛЕКСАНДР Влодимирович 6 meses atrás

А кружечка с пивком рядом с рыбкой смотрится неплохо Спасибо от души

urkan9 7 meses atrás

s1984i29 8 meses atrás

Рецепт класс, только что приготовил. Обалдеть вкусно и просто.

flaems 8 meses atrás

Иван Хатипов 10 meses atrás

Спасибо, приготовили по Вашему рецепту, очень вкусно)))

Andrei Kobelev 11 meses atrás

Спасибо за рецепт.Самый достойный рецепт из всего просмотренного, особенно понравился вариант с луком.,👍

Олег Пойманов 11 meses atrás

Karell Polivaikin Anos atrás

Привет, как дела? Привет из Карелии, подписка и ЛАЙК.

Хами Хом Anos atrás

вот вы даёте рыбаки, кто ж с налима снимает шкуру. это пожалуй самый смак у налима, зажарить с хрустящей корочкой, смотрю на эти изуверства и сердце кровью обливается

На привале Anos atrás

а шкура на ремень или на сапоги? ))) цитата про жабью кожу нагнала волну воспоминаний о школе)

На привале Anos atrás

да, вкуснятина,наверное) самая вкусная рыба, которую я ел — линь жареный.

Сергей Павлов Anos atrás

А так рецепт классный) Сколько попадались налимы выкидывал их теперь буду знать что есть классный рецепт)) Правда у нас налим морской, ну думаю будет не хуже))

Сергей Павлов Anos atrás

Жека это же не печень это молоки:):):)

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Да, я знаю. там все было. перемешалось все там так и стал называть печенью 🙂

Вячеслав Авдеев Anos atrás

Класс с виду очень очень пошел на кухню громить холодильник

Ivan_R Anos atrás

Печень налима обычно замораживается и как сало едим, на хлеб и с водочкой))) збс деликатес считается

Ivan_R Anos atrás

Печень налима маст хэв!) а так в якутии ее жарим и на котлеты, чуть горчит кнечно когда жаришь но терпимо

Сергей Шубин Anos atrás

Сегодня приготовил, правда сомика. Всем понравилось. Благодарю.

Snaiping Treid Anos atrás

здравствуйте подскажите пожалуйста у вас в комплекте в ремингтон 700 была инструкция на русском

Snaiping Treid Anos atrás

сегодня купил сие чудо кстате очень помогли сделать окончательный выбор своим видео и советом огромное спасибо но инструкцию на руском хтото скамуниздил

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Здравствуйте. Да была.

Владимир Леусенко Anos atrás

Да вы чего парни,налим самая вкусная рыба.Навар обалденный,лучше налимьей ухи нет.Пресноводный минтай,а на минтае вся армия вскормлена.Налима хоть варить,хоть жарить,хоть на котлеты,благо у нас в Сибири его в достатке и крупный и ловить его просто,вот только знать нужно его тропы и ямы.И ещё с недавних пор завёлся ратан,то же хорошь,особенно варёный,сластит как жёлтый карасик и в ловле неприхотлив,жаль только с крепкими морозами залегат в спячку.

Scotch Anos atrás

Возьми собачку уже! Уговори жену! ))

Охота и рыбалка Anos atrás

Удивил не когда не видел чтобы с рыбы снимали шкуру круто молодец женя

Евгений Кушнир Anos atrás

А я все думал — ну куда налима пристроить. СПАСИБО Жека! Я понял куда.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Азазил аль-Харис Адувв Anos atrás

такой кляр вижу впервые,однако. жаль в Крыму налима нет. чем бы заменить

IVO нож 8 meses atrás

Катраном. Свежий, правильно приготовленный налим жутко смахивает на катрана. На маринад: соевый соус, свежесмолотый черный перец, никакого лимона( готовую сбрызнуть и дать постоять). Мариновать не менее 20 мин.(пока луковые кольца делаешь в пивном кляре). Панировать в кукурузной муке( ну вкусно так) и жарить.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Ионаддав Суровый Anos atrás

Ну да, о вкусах не спорят. Хорошее видео, Женя, молодец!

Николай Фетисов Anos atrás

Это не печень,это молоки)))

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Там и то и другое, я уж там потерялся где че. главное все съедобно.

Eugeny Stukalin Anos atrás

Конкретный лайк Женя .

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Hunting Life Anos atrás

вот это вот мняма мняма.зачет женька,лайк безоговорочно.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Виктор Збрицкий Anos atrás

Уже не говориш,надеюсь был полезен,так знаеш что очень полезен,добыл,ошкурил,приготовил,мой лайк 47,

Виктор Збрицкий Anos atrás

Я на слово не поверил,что это вкусно,приготовил щуку,И это,, очень вкусно

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Спасибо! Забыл. буду говорить 🙂

константин седой Anos atrás

Ну теперь я знаю что приготовить на новый год!))))))

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Александр Григорьев Anos atrás

Да Женя, жестоко ты с нами :)) Приятного аппетита!

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Ионаддав Суровый Anos atrás

Кожа в жареном налиме — самое вкусное.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Нее. на любителя.

Graf Potapov Anos atrás

Спасибо Жень за рецепт. Обязательно попробую. Я думаю по такому рецепту можно приготовить любую рыбу.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Спасибо Брат, думаю да.

Сергей Сидоренко Anos atrás

Ну прямо рецепт от шефа. Верю что вкуснятина. А налима, как зайца ободрал — чулком . Молодца.

anton mishin Anos atrás

Анна и Евгений Фисун Anos atrás

Вкусно Тезка!),долбанное межсезонье,у меня в холодильнике налимчики закончились(((

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Станислав Чижов Anos atrás

Жень ! У нас на Байкале нет бобра, на что похоже его мясо ?

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

чем то напоминает зайца, только мясо нежнее.

Romik Dikiy Anos atrás

Выглядит очень аппетитно! Попробуй в следующий раз приготовить в пивном кляре. Вот здесь я делал так, правда сомика, а не налима: brreporter.com/v/video-UwMTMr2VjKA.html

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

подписался буду смотреть 🙂

Артем МР-153 Anos atrás

скоро попробую спасибо за рецепт.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

ПО СЛЕДАМ ОХОТНИКА Anos atrás

Женя;- вкусно наверное. просто тяжело такое смотреть.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Валерий Норкин Anos atrás

Замечательный мастер класс! Охотник и рыбак умеет прекрасно готовить.Один нюанс при готовке рыбы в пивном кляре , пиво должно быть холодное.Удачи во всех ваших делах.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

У нас было холодное. Спасибо не знал.

Дмитрий Ч Anos atrás

Сам добыл, сам приготовил. Молодец даже добавить нечего лайк) И попутный вопрос когда будет отзыв по поводу нового термобелья Экипирус то что в прошлом видео тебе пришло, мне для ходовой по зайчику хотелось бы заиметь а то с мокрой спиной по полям особо при наших ветрах не побегаешь, заранее благодарен

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Так, в прошлом видео и был отзыв. Вы посмотрите предыдущее видео с 7-Й по 9-ю минуту

ФИЛ РОМАНОВ Anos atrás

Понравился рецепт кляра. Попробую с простой рыбой, курицей и луком

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Тема Фил! С курицей хорошая идейка. надо куропаток настрелять 😉

Виктор Кузнецов Anos atrás

Ай молодца!. Набег на холодильник сделаю!

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Я уже сам на пути с работы. пельмени из бобра стынут!

Денис Ямщиков Anos atrás

да это же издевательство. сижу на работе,жду окончания смены. а тут на тебе,налим в кляре! !!да ещё и под пиво😢😢😢

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Гребенный Т9. понаписали тут)))

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

В Ишиме надо искать. его летом нет, он в спячке. у нас вылазит в середине октября и до апреля, он не любит тёплую воду. Чисто зимняя рыбо. Когда жил в воронежской обл, ловили его в родниковой реке, кусками в норах.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Денис Ямщиков Anos atrás

TOLSTOV HUNTER )))не настолько северный,как называется!Петропавловск, это между Омском и Курганом!налим может и есть,но мне не попадался

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Северный! И рыбо эта северная. надо искать )))

JAMIL Novruzov Anos atrás

В моем понимание надо запретить такое видео.Так как рыба одна а зрителей много.Когда будет время нырять доставать такую рыбу не знаю а слюни текут.Магазинное рыба не то.Остается одно ловит тебя на берегу когда ты вынырнешь с рыбой.Спасибо за видосы.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

))) сейчас налим из под льда не плохо на живца ловится. 🙂 вам спасибо за оценку.

Игорь Мухин Anos atrás

Змей искуситель! чуть слюной не захлебнулся.Спасибо Жень,так держать!

Павел Фомичев Anos atrás

Шкурку снимаешь, соль лимончик и в муке, а запатевшая в хол одильнике ждет. Налим, судак, лещ,сом, щука и всякая мелочь -раба ,а карп из платника не люблю. 1

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Евгений Степанов Anos atrás

Конец даже смотреть не стал. Получай свой Лайк. изверг!

Юрий Ру 8 meses atrás

я с конца смотрел, все хотел соседку. увидеть)))

Женя Чунарев 10 meses atrás

Евгений Степанов девочка а ты зачем на это видео зашла

Евгений Степанов Anos atrás

А вдруг твоя хозяйка в комменты залезет. А тут мы такие положительные и ты кобель. Ни когда не теряй бдительность. Кстати скинь почту соседки. ))) той у которой соли много.

ОХОТА МОЁ ХОББИ Anos atrás

Поверю старшему брату. пока не поздно, надо бы за солью зайти. )) а то потом буду смотреть только. а жалеть как. ))

Евгений Степанов Anos atrás

А с возрастом вообще перестанешь замечать , что она приходила. )))

Александр Александрович Anos atrás

Евгений, супер! Я видео с тазиком смотре, чтоб слюна стекала, я представляю какая это вкуснятина!

Источник: brreporter.com

Ещё один рецепт паштета из печени налима.

コメント数 • 276

Готовлю онлайн с тобой)))Прикольно!!1

Привет Костя, вы класс 👍. А печь и икра должна обязательно быть мороженой? ??

Не обязательно..если есть всё свежее так и кроши..

Привет Костян! это настоящая еда,тебе тоже по меньше бы жирное кушать пузо трудно уберать.

сморю Костяна ем санкуцыонку

👍👍👍🐟🐟🐟 Костя а на крешенье ходишь в прорубь купаться?

Во первых я атеист а во вторых ну её нахрен)))

Костя привет 👋 покрытия на сковородке не пригораемое и мне кажется нельзя по ней железной ложкой масло отжимать 😂😂😂😂😂

Костян привет. Рецепт класс. 👍👍👍 вот теперь попробую сделать и жареные и вареную думаю все будет вкусно. Заодно и разницу пойму. 👍✋

приправа только вкус испортит

Ничего она не портит у ней нет ярко выраженного вкуса,всё остаётся в норме..

А я то думаю что погода то сменилась мороз . Нет . это власть на кухне поменялась )))) Ай ай ! Хорэ погоду портить))))

Эх,Костя,не видит Маришка как ты по тефлону железной ложкой шоркаешь. Она б тебе шоркнула)))) Но молодец,хозяйствуешь. Давай пока морозы давят ещё что то заваргань!

Ммммм вкуснятина поди )))).
Пока ты масксу готовил Я борщ Кубанский доваривала.)))).
Сели с мужем по стопочки водочки.
За твой паштет и наш борщ .Тем и ограничились.
Спасибо .
Если когда нибудь ,как только то непременно и сбацаем. )))).Дело за малым -макса )))

Только в место банок будет вакуумная упаковка)

А ещё патент сделаешь в обще по прёт

Ну всё Костя, новый бизнес тебе, придётся тебе закатывать деликатесы в банки и отправлять на материк))

Ага Костя, я только с работы пришёл, смотрю деликатес готовит ещё из максы, ну всё холодильник свой на лопатки уложу))

Привет Тезка!! Вкусняшка просто. ну и цены у вас на овощи!

Костян здорова. Вот бы попробовать хоть разок.

Посмотрел ,побежал ЖРАТЬ ))

Шеф повар «блин»- а поесть вкусно любят все.

Привет , а я думал ложку грязную мыть будишь , неее облизал )))

круть ) я так же с куринной печенью делаю, так как налимья до паштета не доживает )

Здравствуй, Друг!
Обычно на этой кухне другой генерал.
Что изменилось?
Рецепт интересный.
Кстати, я перемолол в паштет печень налима и щуки, и добавил вареную икру налима. Получилось очень вкусно.
Фото я тебе сбрасывал, много их было.
Так вот, когда отваривал все это — еще мелькнула мысль, что хорошо бы не отваривать, а тушит в собственном соку.
В следующий раз так и сделаю.
С Уважением. А.Ю.

Привет Юрич!На кухне ничего не изменилось просто паштет я всегда сам готовлю)))
Икры в заначке не было,тоже бы туда пошла но она думаю больше для массы так как у отварной вкуса шибко то и не остаётся..

Здравствуй Костян. Ну ты кулинар, смотрел и так паштета захотелось. Вкуснота. Лайк!! 👍

Привет Костя хотел уточнить что такое Макса.

Название ролика об этом говорит..)))

Всё нахер брату заказал максу вот вот придёт приготовлю по рецепту.

Почти как у «Мумий Тролль». порежу помельче налимью печёнку,не знаю ты любишь ли,но будет чётко. «-это туруханский вариант песни про морскую капусту. Костя,напевай. а мы тихо обтекаем слюной. 😂😂😂 а вот что тефлоновую сковородку металлической ложкой скрябаешь-получишь пилюль от шеф-повара Марины. 😀

Костя что за шухер , дверь скрипнюла и ты присел

В смысле присел?я закончил,дочь домой зашла..

Вкусно, я сразу бутерброд под такие ролики делаю, смотрю и хомячу. = ) Чего то бонусов маловато в этом сезоне. Где то стоят, мечут. А может уже и не мечут. Где то лазают.

Молодец Костик!Лайк!И твоей жене Лайк🌻🌹🌷! Работает на работе,и ещё дома! Вкусняшка!

по мне видио сильно затянуто.

Видео шло ровно столько сколь я готовил почти..

Костя. ну блин уважуха во сто крат увеличилась. Я то думал ты только Марину снимаешь на кухне, ан нет ошибся.

Слюнями изошелся!) Пойду холодильничек свой проверю . . .

пожарь картошечку и выложи а так лайк молодец

Костян молодца,надо было,что б тебя жена снимала)) и спрашивала,а сколько ложем,того ну как ты ее спрашиваешь обычно))

Нельзя такое видео выкладывать, можно захлебнуться слюной 👍👍👍

кость может чтото пропустил сети сам плетеш

Нет дели покупаю,сажу и оснащаю сам.

Даже на видео и то ВКУСНО! УДАЧИ И КЛАСС!

Привет Костя,ты хотел сказать лука много не бывает

привет Костян.
паштет супер,вкусный и простой)
пока морозы стоят надо жиры нагонять))))))
Мир твоей семье и успехов на реке))))
ТЫ МОЛОДЕЦ.

Молодца! Голодным не останешься

Кастян красавчик класс лайк

Костя привет ! Ну вот мужик на кухне готовит ,пока женщин нет Молодец! Костя как заказать нож напиши пожалуйста , если не сложно.

В описании к ролику есть контакты..

А это точно сливочное масло?

вот это брал самое дешёвое 360 за кг.

По виду это не сливочное масло. «Масло белесое, при растопление ярко выраженный желтый оттенок. Это спред. Цена на более-менее сливочное масло у нас, в Екатеринбурге, от 120р за пачку. У вас даже представить не могу сколько будет стоить.

На экспертизу некуда сдать)))

Костя лайк однозначно,Молодца.Не пойму какая вошь лобковая дизы ставит

Костян попробуй такой рецепт. Макса грам 500, средняя лукавица, средняя морковь (но не обязательно), зубчик чеснока, одно семя гвоздики, перец горошек 5 штук, лаврушка, масло растительное, соль, перец. Все это в банку: на дно лаврушку, горошек, гвоздику. Лук мелко нарезанный и моркву на сковородку, на сильный огонь 5, 6 минут. Максу 1*1 см порезать. Все это с максой перемешать и добавить чеснок (на давилке), по солить, поперчить. (Максу, лук, морковь, чеснок) в банку но не до верха, пару см оставить, макса увеличиться в размере. Банку не закрывая в кастрюлю в воду, вода должна прикрыть все содержимое ( водяная баня) на 2 часа. Если хранить то после 2 х. часов закрыть крышкой. А если сразу кушать, то под блендер, если хранить то потом под блендер. ))) Понравится рецепт, с тебя видос. ))))

Перед тем как молоть блендором, раврушку, перец горошек, гвоздику надо обязательно убрать.

Источник: jpclips.net

Free Online Videos Best Movies TV shows

Блюда из Налима(Рецепт от Владимира Шевченко из Питера)

COMMENTS: 40

Молоцы Вы ребята .Классное видео.Просто уши отдохнули .Спасибо за рецепт. Р.

Привет! Ну вы и приколисты! Леха моркву не ест , ну а получилость то вкусно? Как результат?Все быстро скушали?Здоровья и добра Вам

вкуснотища ! отличное видио

Красота на сковародке

Ох у жены настрой лютый, рыбаки знатные кулинары у меня женщины дегустируют только, рыба мужские руки любит как и мясо.

а вы не пробывали северные чебуреки

голокожий кошак наверно мерзнет в таком климате

НЕ МОГУУУ! КУСОЧЕК ДАЙТЕ!

КОСТЯ, ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ! ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ НАЛИМА! Я ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ ОТ СЛЮНЕЙ!

макса это молоки ?

самый кайф именно на таких сковородках жарить.. на даче когда жарю, у меня такие же старые , кайф просто

приезжайте к нам за морковкой бесплатно дадим

нет я бы рыбу устал есть одни курилы вспоминаю горбуша и кита

Костян, можно проще — делаешь поджарку как на борщ — лук кубиками, морковь натёртая на крупной тёрке, обжариваешь на растительном масле, добавляешь томатной пасты, потом всё в кастрюльку слоями — рыба, поджарка (соль, чёрный молотый перец, лавруха), — несколько слоёв — плотненько, добавляешь немножко водички (кипяток) и пол часа на медленном огне — с пюрехой самое то. (Просто кетчупы не все одинаково полезны).

как все медленно. хозяйка спит на ходу

морковь 400 😨 а зарплаты какие у вас тогда?

а налим у вас почем

Привет! Не разу не пробовал Налима 😳 выглядит супер 👏🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы .

Хаааа. Решил уху из налимьей башки с окунями сварить.Включил твой канал для звука. Так в четыре руки и готовим)))Под твои прибаутки)))

Такие фильмы на тощий желудок смотреть вредно,поэтому жму на паузу и иду на кухню.Наливаю щей,сметанки,черного хлебушка и чесночку.Съедаю,накладываю второе и бегу к компу.Ну вот другое дело.Чай пью уже после лайка.Спасибо за фильм,накормил.ЛАЙК.

. Двумя руками приветствую появление Кулинарной странички на канале «Это не диалоги о Рыбалке» . Супер Лайк!!

Я из судака запеканку делаю: филешку порезать некрупными кусками, посолить-поперчить, плотно выложить на смазанную подсолнечным маслом сковородку, сверху луковиц пару-тройку, кольцами порезанных, поверх тонким слоем майонез и сыром тертым засыпать (вариант — между слоем рыбы и лука слой грибов белых, подосиновиков-подберезовиков). В духовку на не сильно большой огонь, пока сыр не зарумянится. Вкусно и в горячем и холодном виде. С налимом тоже должно неплохо быть. Блин, домой приду — достану судака из морозилки, а то что-то он там залежался 🙂

Источник: www.linggars.me